Свободное сердце

Елизавета Слесарева
Любовь пропала.Она растворилась,
И снова свободным стало сердце.
И лишь ненависть появилась,
Ей было место - есть, куда деться.

Ты мою любовь уничтожил,
Ты выбора мне не оставил иного.
Не думай,что я отношусь к тебе строже,
Просто ты не достоин другого.

Тебе не нужна моя любовь.
Я слишком поздно это осознала.
И опять, встретившись вновь,
Я решила, что лучше б тебя я не знала.

Увы, это так, ты не любишь меня.
Я ошибалась, думав иначе,
Уважаешь и любишь только себя;
Влюбиться в тебя - для меня неудача.

Забирай любовь мою,
Отныне я в ней не нуждаюсь,
С ней будто над пропастью стою
И не упасть усердно стараюсь.

Зачем нужны мне эти муки
И не взаимная любовь?
Тоска во время разлуки,
И при встрече бурлящая кровь?

Сердце свободно моё отныне,
Я рада, что сняты оковы,
И не впаду я больше в унынье,
И не буду страдать я снова.

Мы больше не встретимся, милый, прощай.
С этого дня мы друг другу никто.
Ты о встрече со мной потом не мечтай,
И не жди от меня никогда ничего.