Вчерашние сказки - сегодняшний вечер Сплошные опас

Винсент Новый
Вчерашние сказки -
сегодняшний вечер
Сплошные  опаски
На улице ветер .
Скучал и мечтал
В глазах твоих тень
Опять я попал
Это сладостный плен