***

Кострова
захреначь томагавком, а я отобью.
слишком много взрывных новостей вокруг.

твоё слово купили за грамм по рублю -
чуть дороже, чем твои клятвы, друг.
верный друг (слишком верный) - тот ещё пёс,
но не лаешь, а воешь как гадкий койот.

мне не жалко ни миллилитра слез за тебя,
хоть их целый водопровод.
растеклась по трубам не то печаль,
не то гордость за свою жизнь.

и не надо, парень, не зубоскаль,
тебе меня не удастся сгрызть.