Апельсин

Марина Радужная Никитенко
Апельсин,куда бежал?
Тут ещё вчера лежал!
Растворился он в желудке,
Съеден был за две минутки.

Корочки душистые,
Как солнце золотистые.
Дети нюхали,смеялись.
Дольки вкусными казались.

В обе щеки уплетали,
За добавкой побежали.
Приходи к нам апельсин,
Мы опять тебя сьедим!