Я донесу - сердцам, людей

Геннадий Соколов 2
Я ДОНЕСУ - СЕРДЦАМ, ЛЮДЕЙ




Я донесу - сердцам, людей
Поэзию - свою
Я покажу - сердцам, людей
Чем в жизни, я живу


Что вижу я, закрыв - глаза
В куплетах - дивных слов
Что я черпаю, без конца
Из Неземных - Миров


Пускай стихи мои - родные
Вас всех - объединят
Пускай избавят вас : от боли,
Капканов и преград


Пускай, вы наконец, поймете
Как превосходна - жизнь
Когда душа Поэта - в вас
Взлетает прямо - ввысь !!!


Так много дней, я в прошлом, тратил :
На зыбкие - сомнения
Так много раз - губил, себя
В ненужных - искушениях


Так много слов, не отдавал
На Свет, не дав, родиться
В себе - " ПОЭТА ", я, держал
Что к лучшему - стремится !!!


Сегодня, доношу - сердцам :
Поэзию - свою !!!
Сердцам людей, что без любви :
Ушли давно, ко дну .





Соколов Г.И.