Бес любви

Юрий Татомиров
      05.01.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Любовь нам выпала с небес,
Ярким лучем неугасимым,

Кольнула сердце, будто бес...
И мы бессильны,так бессильны.

Не виноватый в этом бес,
Любовь лишь  набирает силы,

Ее у нас с тобой не счесть,
Ты мне мила,а я твой милый.

Пусть.дополнительно года,
Прибавят ритм в одно мгновение,

И мы споем любовь тогда,
Без предисловий и волнений.

И мы споем ее на бис,
Помогут нам апплодисменты,

Любовь  же наша- Бенефис,
Отрывок старой киноленты.