Желаю праздника

Эмиль Элахи
За событиями разными,
За застольями по поводу,
Я желаю тебе праздника
Настоящего, весомого.

Чтобы радость не показывать,
А делиться с окружением.
Я желаю тебе праздника
От приятного общения.

Ни кнута тебе, ни пряника.
Только мира со входящими.
Я желаю тебе праздника,
Взгляда, нежностью искрящего.

Чтоб жилось тебе без паники
От тревоги нарастающей.
Я желаю тебе праздника.
И любви неувядающей...