Параллельные

Эльмира Хисматуллина
Параллельные, неземные
Откровенно порою злые
Рукоделие не от скуки
Выбирают сюжет разлуки.
Миг до счастья и снова омут
Невозможные по другому
Казнь свершается словно подвиг,
Причиняется боль другому.