Ветра дыханье. Яс

Людмила Савина 2
Ветра дыханье
Снегом окутанный сад
Слышит сквозь дрёму.

Воспоминанья
Рушат легко от преград
Зимних истому.

Благоуханье весны
Ветер залётный
В сада печальные сны
Внёс искромётно!