Встреча на станции метро

Бьюрк
По станции
Улыбаясь
Парень бежал молодой
С букетом цветов
Навстречу любимой спеша

И девушка та
Увидев его - улыбнулась
Несмело, не веря
Что он - для нее
И улыбка ее
Чудесной была