1 и 10 дочери подруги

Яна Плохих
Десять месяцев и год,
Пусть всё лучшее идёт,
И тебя я поздравляю,
Да всего достичь желаю,
Любимым делом занимайся,
И от трудностей не сдавайся,
Да пусть жизнь лишь будет сказкой,
Цветной, красивой раскраской.
Всегда блеск в глазах,
Только радость в снах.
Здоровья и лет долгих,
Вспоминать приятно их.