Ночь 2

Ден Искандаров
Ночь,кофе и пачка сигарет
когда же я вытяну свой счастливый билет
откажусь от алкоголя и никотина
посмотрю что есть ещё на витринах
и подует ли попутный ветер мне в спину?
или лучшей жизни я так и не увижу
времени всё меньше,а дорога не выбрана
я знаю,моя игра ещё не сыграна
я не одинок,но я одиночка
музыка,мама,друзья и точка .
не знаю что ещё добавить,а впрочем
пора уже спать,на часах 2 часа ночи

(01.12.11)