Почем опиум для народа

Афина Аклидис
фото для иллюстрации
взято из интернета

"Почем опиум для народа"

Новых праздников и старых
- Снова череда настала
И народ для разогрева
Тратит вправо и налево...
Водка,пиво и вино,
А как шампанское важно
- Даже больше ,чем еда
- Без "бутылки" - никуда!
А "продвинутые люди"
- Круче "нагружаться" будут
- А кто круче загуляли
- Те в "зависимость" попали...
И таких потом - как знать
- Будет без всего "ломать"...
Тремор на обе руки
- Не подпалят косяки...
Всем подряд откроют двери
- Всем конфессиям поверят...

Получается еда
- Тоже опиум тогда?
Кто еду не принимает
- Того так ещё "ломает"...