Единицы

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф ГУБАРЕВ. ЕДИНИЦЫ.

Будьте благоразумны
Не делайте глупость, с  горяча
Мир весь призадумался
Не начнётся ли война.

Да прощенья нет, и не будет
Надо глупца наказать
Но причём весь мир и люди
За что, они должны страдать.

Сирию разбомбили
Разрушили города
Столько народа положили
Не возвратить ни когда.

Таких, как Трамп единицы в мире
Очковая безмозглая змея
Весь мир прекрасно это  видит
Старец, совсем, сошёл с ума.

Он перед смертью не надышится
Обрызгал ядом почти весь мир
Не хочет видеть, и ни чего не слышит
Кроме суммашедствий всех, своих.

Давно Ираном и Ираком
Сирией и Афганистаном
Да и вообще все, все страны
Глупцу покоя не дают

Он спит,  а, сам грезит и видит,
Что, всеми странами командует
Белеет весь.  сам, себе  завидуя
Ядом,  брызгая по флангам.