С Рождеством!

Яна Плохих
С Рождеством, дорогие, люди,
Поздравляю, будь, что будет,
Пусть мир станет добрее,
Веселее, светлее.
Всё прекрасное будет доступно,
Всем же во всём мире абсолютно.
Пусть все будут счастливыми,
Здоровыми, красивыми.
И всем будет хорошо,
Всё плохое, чтоб прошло.
У всех будет радость только,
Да в душе играет полька.