Жизнь-одно мгновение

Тамара Лозовая
 Господи,меня прости,
 Что не смогла его спасти.
 Не захотела,или не сумела,
 А может просто не успела?

    Что наша Жизнь-одно мгновение
    Неяркое,одной звезды,свечение.
    На небе видим,как она горит,
    Никому и ничего не говорит.

  Много людей на Земле ичезает,
  Звёзд ещё больше на небе сгорает.
  А сколько душ по Млечному Пути проходит?
  Где-то Любимый мой тоже там ходит.

    Ничего мы не знаем,
    Это нам не дано…
    Только души терзаем,
    Только знаем одно;-
 
  Все мы будем на Небе,
  На Млечном Пути…
  Когда-то нам тоже
  Туда же идти.