На Рождество Христово

Наталия Мишель
Будет нынешний Сочельник
Уже сегодня,в понедельник,
Посмотреть волхвы пойдут,
Им звезда укажет путь.
Прошагают они ночь,
Бог-Отец поможет вточь,
Где лежит младенец тот,
Наш Спаситель и оплот.
Это город Назарет,
Ирод царь имел запрет.
В яслях маленький лежит,
Мать Мария с Ним сидит.
Не порочная была
И от Духа родила.
Мир узнал:"Какая честь,
Есть младенец,знатна весть!"
Слава Богу!Христу слава!
Тут слова не для забава.
Я открою сердца дверь,
Пусть живет Христос теперь.
Он мои грехи возьмет,
На Голгофу отнесет.
А пока - ликует Мир -
Аллилуйя,Богу Сил!!!