С Новым годом! С Новым счастьем! Вот пришёл счастл

Винсент Новый
С Новым годом ! С Новым счастьем !
Вот пришёл счастливый год!
Пусть сквозь разные ненастья
Он удачу пронесёт !

Пусть прекрасные события
Украшают нам судьбу !
А любви большой открытие
Станет главным днём в году !

Пусть все зло , беда, коварство
Превратятся в доброту !
Пусть взойдёт любовь на царство .
Пусть поверят все в мечту!!

А ещё я пожелаю !
Не откладывать , а жить!
Я в бокал свой наливаю
Как прекрасно нам дружить!!