О жизни моей...

Ден Искандаров
Я свободен,как мои стихи и песни свободны
те которые я сжёг,завязать с творчеством чтобы
Многие друзья и знакомые осудили меня за это
да и мне уже как-то неприятно говорить об этом
Почувствовав свободу,я понял,что мне не хватает чего-то
и порой кажется,что вся моя жизнь,как зыбучее болото
всё тянет и тянет куда-то вниз,хотя куда ещё ниже
а рядом лестница и дно, и непонятно что ближе
ведь легче упасть,чем подняться,не так ли?
и так мы часто наступаем на одни и те же грабли
хотя наверно я и так очень рад,тому что уже имею
но надеюсь,поменять что-то в своей жизни я ещё успею

(20.05.11)