Супчик

Марина Радужная Никитенко
Супчик,супчик,наш голубчик.
Дети,кушайте скорей,
Подрастайте побыстрей.
Супчик мамочка варила,
Деток бабушка кормила.

Получите,распишитесь
И на тихий час ложитесь.
Глазки закрывайте,
Спите,подрастайте.

А проснетесь,улыбнетесь.
Пятки по полу стучат,
Встретит бабушка внучат.