Я больше не люблю..

Анна Шомбина
Легкомысленно..Безрассудно..
Хочется плакать прямо в судно
Растерзанно..Растоптано..
Все что мной было соткано

С такой любовью,надеждой,огнем
Сей час даже нету пепла в нем..
Хоть улетай на другую планету -
Мне все равно...

Я больше не люблю..
И знаешь я благодарю
Благодарю за то,что я свободна
От этих мук и тяготенья

Что я несла тебя как чемодан
Без сожаления -
Без сожаления к себе
КАК Я МОГЛА??

Ведь я совсем забыла про себя
Я расстворилась как чернила
Не ведая,что я творила
Не слышала совсем себя

А как ревела моя душа!
СТОП!!БАСТА!!ХВАТИТ!!

Теперь все будет по другому
Я буду жить по своему закону
Я буду жить лишь волею души
Чтоб крылья выросли мои

Я верю в то,что сами мы творцы!
Теперь творю свою вселенную -
Вселенную любви!
В ней место только позитиву!

В ней я магнит добра,тепла и мира
В ней ждет меня достойнейший мужчина
Мой друг,соратник,мой обожатель!

Уже тебя я представляю
Как я в твоих обьятиях таю..
Как счастливы и я ты..
Как дети благостны милы

Они так счастливы отныне
Ведь ныне мы счастливая семья
Где каждый снова друг за друга
И нет на свете лучше друга
ЧЕМ МЫ..

Благодарю!Благодарю отец за опыт
Ведь все бывает не спроста
И если бы не этот опыт
Не наступило бы уж завтра НИКОГДА