портель е

Валерий Карев
вчера вот на этом не самом негиблом(но кто его знает)месте
словечко придумавши позаписал чтоб использовать в будом
т
ек
сте
а нынче им двигаться мне при
ходилось сквозь гущу^столбот
о
ре
ния
то|ва
рищи люди как вкопаны стыня кропали стыхотьварения,,гри
масы твореческие! волньiвались~по лбам~по глазам~по ртам
и понял я сразу же^интуитивно)естественно – здесь – портал