Доброта в ковычках

Людмила Гусева 6
НЕ нужно путать доброту с пиаром,
Не нужно путать доброту и ложь,
Не нужно путать доброту с «наваром»,
И добротою называть грабёж.

По доброте, страну всю развалили,
По доброте, разграбили страну,
Лес прОдали, след «замели», спалили.
Что возродили, всё идёт ко дну.

При Ленине, ученье было светом!
Не Храмы, школы строили тогда.
И люди верили ленинским заветам,
Попы, не жировали в те года.

Больницы строили, заводы возводили!
Болезни страшные, тогда был злостный враг!
А сколь республик в одну соединили!
В Союзе каждый был товарищ, друг и брат!

После войны, с колен страну подняли!
Дошли до космоса. И это ль не прогресс!
Всё растащили и разворовали.
Долг, честь и совесть, здесь идут в разрез.

Процветает наркота и пьянство,
Детей воруют, превращая их в рабов.
Процветают проституция и хамство.
И без войны, хороним столь гробов!

Болит душа! Болит душа и стонет!
Опомнитесь скорее ж вороньё!
Народ в разврате, в беззаконье тонет!
Ну, а с экранов, лишь одно враньё!

Пройдут года, вы будите проклЯты!
За вашу жадность и слёзы матерей.
Когда нажрётесь? Народу не понятно.
Когда в себе задушите зверей? 
               
                5 декабря 2019 год. Л. ГУСЕВА.