Учусь управлять я собой...

Циля Вайнер
Учусь управлять я собой,
Не ищу оправданий себе,
Мне не быть уже озорной,
Моя жизнь проходила в борьбе...

Разгоняю чужих людей,
А своим я дарю ещё шанс,
Безусловно всего важней,
Чтобы был в отношеньях баланс...

Оглянусь...моя жизнь прошла,
Не купить мне обратный билет,
Как же быстро летят года,
Жизнь любую люблю - не секрет...

Если спросят:"ну как дела?"
Сомневаюсь: найду ли ответ...