Зимняя сказка

Лилия Мартынова
Я не спешу спугнуть очарованье
Чудесной сказки, что открылась взору,
Где волшебству снегов седых подвластны
Волнующие зимние просторы.

Мартынова Лилия 6.01.2020


Художник Евгений Лушпин