Птица

Алла Колмакова
Время вечных скоростей
Самолеты,поезда.
Собирайся,без затей,
Собирайся хоть куда
 
Мне мечту бы воплотить
Поезд - клетка,дом тюрьма

Вот бы крылья отрастить
Я лететь хочу сама!

Люди,я словно птица
И на душе беспечно и легко
Время   так быстро мчится.
А мечта,как прежде высоко

Вот, взлечу я
Не судите,люди,я лечу!

Я кочую
По небу кочую,так хочу
Я птица!


А планета все бежит,
Год из года, много лет
Тают быстро миражи,
Крыльев не было и нет.


Но зато есть в мире сны,
Я могу вам рассказать
Что от лета до весны
Я во сне могу летать!