***

Сергей Иванович Павлов
Сколько нечисти в храме господнем
Свою мерзость мечтают излить,
Словно их туда всех с преисподней
Кто-то стал прямиком приводить.

Как нектаром их манит обитель
Чтоб от бога людей отвести,
Вы на них только в нём посмотрите
Жуть порою берёт в том пути.
 
Но всё ж бог нас, собою лаская
Дарит многим свою там любовь,
И от этого нечисть страдая
Злобу алчную мутит в нём вновь.

06.01.2020 13:12