Сквозь мир...

Буслова Светлана--Новая Тайна
Знаешь, сколько в мире дорог –
Счастье на каждой кого-то ждёт!..
Знаешь, как любит и верит Бог
В каждого здесь? Любой поворот

Выверен чётко. Покой и тишь
Яркости снова меняет взрыв…
Ты к новой жизни своей летишь
Сердцем сквозь мир. Так щедр и красив…

Сколько же тайн и подарков нам
Время готовит! Улыбка звёзд…
Строится, крепнет прекрасный храм,
Миру даря свой вседневный рост…


Буслова Светлана,
2.01.2020 г.