***

Наталия Морская
Я помню Камчатку,
Мой папа так молод,
И мы едем к сопкам
На мотоцикле с коляской.

Мне лет восемь, а , может быть, девять,
Сейчас мне гораздо больше,
И боль и холод,
и нет больше детства, и нет больше папы.