Снова нас пути свели с тобой

Владимир Патракеев
Снова нас пути свели с тобой.
Верила, что будешь только мой.
Лишь заметила твой милый взгляд.
Увидела, что нашей встрече рад.
      Долго мы ходили стороной.
      На земле мы встретились родной.
      Встреча состоялась неспроста.
      Притянула юности мечта.
Обмелела бурная река.
Колесили по земле пока.
Очень много утекло воды.
Радости, печали и беды…
     Так же чайки кружат над рекой.
     Мы ощутили на душе покой.
     Набрал букет ромашки полевой.
     С поляны, отдыхали, где с тобой…
Вновь свели родные нас места.
Где любовь у нас была чиста.
Помогли нам встретиться с мечтой.
На душе у нас настал покой…
     Верила, что будешь только мой.
     Нас пути навек свели с тобой.
     Лишь заметила твой милый взгляд.
     Увидела, что нашей встрече рад........