85. Эх, мужик, ты не у дел

Лидия Гржибовская
Мы сейчас с моим орлом,
В небо синее махнём,
Душа ликует и поёт,
Красивым будет наш полёт...
НО:
На плечо орёл присел,
"Эх, мужик, ты не у дел,
Ну какой полёт с тобой...
Ты не дружишь с головой,
У тебя же крыльев нет,
Не летишь... вот мой ответ
Ещё будешь донимать,
Я смогу тебя послать,
Прям вот с этого мостка,
Высота не велика,
Ты подумай, обмозгуй,
И со мною - не балуй!"

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Opлята учатся летать..."
http://www.stihi.ru/2020/01/04/6315