Ещё раз про любовь

Большаков Алексей
Беседовать с женщиной о любви – глупейшее занятие.
Не почему. Просто женщина по замыслу Божьему не должна любить,
а должна быть любима.
Любовь – свет и тепло.
Солнце любит Землю, даря ей свои свет и тепло, издалека.
И ему не нужны ответные свет и тепло от Земли –
ему нужно, чтоб она жила.

Женщина, говорящая о любви – несчастная женщина,
потому как она лишена любви и ищет хотя бы словесную ей замену.

Вообще в разговорах о любви есть большая тонкость:
как только начинается: "А я, … а ты …" - вместо: "Мы",
- так сразу нет смысла говорить про любовь.
Взаимность в любви глупая вещь:
зачем Солнцу нужен близкий свет другой звезды?
И если ты любишь колбасу, то не требуй, чтоб она любила тебя.

Папка 24-4 - 21