Фантазёрам

Александр Алексеев 65
 ФАНТАЗЁРАМ .

Силой  творчества и  светом  бытия,
Властвует достойный,  и  несчастлив  злой.
Мудрость не змея,  а нравственность возренья
Где  сердцем  и  умом  такие  размышленья.

Муза без неё, другое бытиё,
Она  нежна, и  может не любить.
Настанет время и талант загубит.
Мой друг  Свет властвует тобой,
Зачем поник ты головой.

Весёлый  дар, то Божие творение,
Страсти  взор  избыток  чувств.
На грудь прильнёт подруга,  друг сердечный.
Невольных слёз создатель вечный.

Любви творенье созерцая,
Прекрасен мир ночной порой.
День я тоже воспеваю,
Когда Дева милая со мной.

Звучит Гармония созвучных слов,
В её лучах игра златая,
Восходит Солнце вновь и вновь.
Дубравы ветер  созерцает.

Любви открыты небеса.
И Осень медью зажигает.
Приятна нам её краса.
Она дождём в ответ рыдает.

На небесах мир чистой красоты,
Дрогнет сердце по не воле.
Когда любИм и любишь ты,
Чего желать нам более.