Всех с Рождеством!

Елена Тарунина
Всех поздравляю с Рождеством!
Горит звезда, и есть надежда,
Что мир, в котором мы живём,
Не будет Господом отвержен.

Нам просто нужно, не боясь,
К его любви душой прижаться.
И вся не прошенная грязь
На нас не сможет удержаться.

Она в огне свечей сгорит,
И с чистотой первоначальной
Господь нам двери отворит,
Позволив прикоснуться к тайне.

К великой тайне Рождества,
Являющейся главным чудом.
И станут не нужны слова.
Бог есть любовь. И он повсюду…