Наивная

Нина Белоусова 4


Увидеть Вас я буду очень рада.
С рассветом, днём, иль на закате дня.
Ваш тихий голос для меня услада,
А нежный взгляд — отрада для меня.

Вы стукнете слегка в моё окошко,
И я открою, тоже не шумя.
Пускай смущаться буду я немножко,
Боясь, что Вы осудите меня.

Конечно мне хотелось бы иначе :
Прогулка в парке, солнышко, цветы...
Но Вы женаты до сих пор, и значит,
Остались в прошлом девичьи мечты.

Я верю, что мужчина Вы приличный,
И помыслы греховны, но чисты.
Когда Вы разберётесь с жизнью личной,
Тогда мы с Вами перейдём на "ты".

14:15 06.01.2020