Веди меня

Любовь Бондаренко 2
Тебе вверяю жизнь мою.
Ты Праведен, Господь.
Перед Тобой, как есть стою,
Мой дух, душа и плоть.

Веди меня за шагом шаг,
Учи любить, прощать,
А коль полезет в душу враг,
Дай в битве устоять.
 
Надежду мне Ты подарил,
На вечную любовь,
И безусловно возлюбил,
Пролив святую кровь!

Благодарю Тебя, мой Бог,
За милость без конца,
Спасти Ты душу мою смог,
Повёл в Чертог Отца.

Склоняюсь низко пред Тобой,
Великий, Мудрый Бог,
Веди меня Своей рукой,
В Небесный Свой Чертог!

5.01.20. Бондаренко Любовь.