Новогодний романс

Наталья Шуринова
А когда расстаются друзья
И уходит один, а другой остаётся-
Обязательно будет кто-то из них виноват!
Обвинять будет каждый, не себя, а другого!

А на небо, вышел месяц ночью гулять, но один
звёзды нежатся, где-то в белой постеле.
Между ними-был не обман!
И не пробежала лисою рыжей измена!
Просто скука их опять одолела!

А вокруг на дворе-ни души!
Только изредка-раздаётся грохот петарды!
Дразнит в окнах новогодние огоньки.
Тот ушёл в никуда, позабыв свой пиджак,
Просто тесно вдвоём, в однокомнатной стало…квартире!