О чём? не дописано

Ден Искандаров
Не знаю о чём писать,о любви?или и чём-то другом
но знаю точно,всё началось меняться ещё в 2008-ом
Конечно не сразу,всё происходит постепенно
но то,что я рэпер-поэт,осталось неизменно
И не верно будет сказано,что всё к лучшему
кто творит добро,в сердце света солнца луч ему
Да я и сам далеко не Ангел
но в моей душе свет - вечный факел

(10.12.12)