Ты научила меня

Эмилия Брайант
Ты научила меня
Смеяться назло невзгодам.
Смешна. Сквозь слёзы
Роняю радость.
Я потеряла тебя -
Ты сотым стала вопросом.
Тебя во знаках созвездий своих искала.
И я просила судьбу, обнажая зубы,
Мне дать ответы на глупые наши вопросы.
Но нет, кто-то из нас столько много надумал...
И я просила... просила
Но, слишком поздно...

06.12.2019