5л крови

Чарк Аркост
Во мне желчи больше чем крови,
А ее всего литров пять.
Ты злишься и хмуришь брови -
Из уст моих льется яд.

Ты не слушай меня, родная,
Это мой персональный джихад.
Потерпи своего самурая,
Затяни потуже халат.

Когда он спускает злобу,
А не тебе на грудь,
Прячься обратно в утробу
И о ласке его позабудь.

Но не забывай, что зазноба
Ты его уже несколько лет,
Что прекрасны твоя якисоба
И ваш жадный до страсти дуэт.

Пойми
Я не в силах рыдать как сука,
Потому ругаюсь как черт.
Для меня это тоже мука.
Мне понятен твой дискомфорт.