Отпусти детей своих

Любовь Дешпет
Отпусти детей своих...
То, что было тебе в пользу,
Им, возможно, повредит, -
Иль дорога будет скользкой.

Отпусти детей своих...
Лишь любовь в святых молитвах
Посылай. Будь мудр и тих.
Не участвуй в дерзких битвах.

Отпусти детей своих...
Даже, если сердце рвётся.
Помни притчу: блудный сын -
Он опять к отцу вернётся.

Отпусти детей своих...
Верь в своё благословенье.
И настанет день для них
Благодарного прощенья.
Для тебя наступит день,
День счастливого общенья,
Разговоров нежных трель.
Чудо родопродолженья.