Любовь и жизнь, как лёгок их союз

Фокеева Елена
Любовь и жизнь. Как лёгок их союз,
Так каждый шаг почти непредсказуем.
Он вдаль зовёт, мечтой неописуем,
И тяжести своей не оставляет груз.

Воздушный мост-и все слова крылаты,
Здесь нежность, самый главный аргумент.
Острей меча, он разрубает латы,
Как бабочка живёт один момент.