Просто март

Мартик Ирина
Господи, март! Господи, март!
Лёд раскололся колодой карт
Вдребезги! – И потекли ручьи
Чёрные. Сердце мое, кричи! -
Сердце, недоброе сердце моё
Плачет, опьянено...

02.03.1991