Ты та...

Ден Искандаров
Ты та,что прекрасна,сильна и красива,чертовски умна
твоя улыбка - ярче чем сверхновая на небе звезда
Твоя фигура,твой ум,твоя красота,всё это сводит с ума
ты завораживающе притягательна,быть необычной-это судьба
*
Я рад,что познакомился,с такой невероятной тобой
вместе с тобою,стану я лучше,ведь ты мне стала родной
По факту скажу - Ты Самая Лучшая и даже не спорь
ты же знаешь,я открыт,я весь твой,к сердцу не нужен пароль
*
Я хочу-дарить тебе радость,всё больше твоих чудесных улыбок
я был резок и не терпелив,не совершу больше глупых ошибок...
Как и ты мне,я отдался тебе полностью,целиком,вот прям весь
Ты моя лучезарная прелесть,спасибо тебе,спасибо,что ты есть
*
Ты ведь мой Ангел,удержишь от глупостей и рядом с собой
Зная такую как ты,невозможно хотеть быть с другой
Вся правда тут,не преувеличена
Ты просто - Удивительна !
*