Пространство щупает себя

Александр Шабельский
Пространство щупает себя
Ну, в смысле ощущает
Себя движеньем теребя
Лежит, ползёт или летает

Не только мы, глаза и уши
Её собой обозначаем
Ещё в ней Бог и наши души
И мир в котором мы летаем

Живая сущность родилась
Откуда неизвестно
И во вселенной прижилась
Вполне весьма чудесно