Рождественская ночь...

Наина Дианова
Рождественская ночь-
Волшебства сиянье!...
Рождественская ночь-
Лучших чувств слиянье!

Земля-под Ангельским крылом!
Добро приходит в каждый дом!
Марию славят  и  Христа
С рождением   Иесуса...
И жизнь всю с чистого листа:
ВОСТОРЖЕННО,СО  вкусом!...

И НЕБО  СЕЕТ  БЛАГОДАТЬ,
ВНИМАЯ  НАСТРОЕНИЮ! ...
СПЕШИ ЕЁ В ЛАДОНЬ ПОЙМАТЬ:
ПРИБУДЕТ  ВДОХНОВЕНИЕ!...

   .   .   .   .
С НАСТУПАЮЩИМ  РОЖДЕСТВОМ
ВСЕХ, КТО  ПРАЗДНУЕТ!...