Моим врагам

Ольга Модникова
Пусть все проклятья посланные мне,
Вернутся тем, кто их желает.
Пусть будет воздано им то, что они сами излучают.
И их душа сполна получит, по карме то, заслужили.
И как песочные часы,
Свою, чтоб гниль в себя излили.
И рефлексировали с ней,
Ведь путь Христа всегда мудрей!