Рождественская Звезда!

Марго Цветущая 2
Зажглась звезда над маленькой пещерой!
"Родился Царь,с ним истина пришла-
Он-Путь и Свет для всех народов Мира!"
Так Ангел пел над яслями Христа!
Кругом покой-
И Ангельское пение-
О чуде возвестило пастухам!
И пастухи спешат-
Теперь к пещере-
Через поля по небольшим холмам!
И видят хлев;
Повсюду Свет чудесный,
Из ясель льётся этот-
Дивный Свет!
А пастухи любуются младенцем-
Прекраснее дитя-
На Свете нет!
О.Дева!Как оно прекрасно!
Как кротко смотрят синие глаза!
Здесь не темно,пещеру освещает-
Маяк Любви-чудесная звезда!
Младенец спит,счастливо улыбаясь-
Большую лилию,прижав к своей груди-
Голгофа,искушение и страдание-
Всё это будет в жизни впереди!
Ну а сейчас ничто не нарушает-
Покой,не шелестит трава;
И до утра,на целый мир блистая-
Рождественская светит всем звезда!
Звезда горела на востоке-
Всё освещала:горы и поля!
Так начиналась новая Эпоха-
Зажглась заря Рождественского дня!!!