Зимняя сказка

Мила Чехонте
Зимняя сказка,канун Рождества,
Чудо свершится,свершится
Елка в огнях,колокольчик звенит,
Слышно ль тебе,друг мой, слышно
Ты загадай желанье свое-
Сбудется,верь,непременно!
Праздник волшебный к людям идет
С любовью,надеждой и верой!