Любовь - это просто...

Лада Костина
Любовь - это просто... большое чудо
Из маленьких искр душевного света.
Вот муж приготовил простое блюдо -
Впервые...хоть раньше не делал это.
Жена ведь с работы вот-вот вернётся -
Уставшая, сил нет готовить ужин -
Она удивится и улыбнётся,
А он вдруг поймёт, что любим и нужен.
Она, несмотря на то, что устала,
С любовью прочтёт сыну на ночь сказку,
Потом подоткнёт ему одеяло,
И мальчик уснёт, окутанный лаской.
А после супруга обнимет мужа,
И душу его переполнит нежность.
На день, что заботами был нагружен,
Нахлынут вдруг счастье и безмятежность,
Заглушат тревоги, соседей крики,
В подкравшемся сне растворят усталость...
Любовь, что привыкли считать великой,
Порой это правда такая малость.
И Ангел с небес улыбаться будет,
Ведь Бог и пришёл, чтоб сказать нам это:
Любить - это просто.Творите чудо
Из маленьких искр душевного света!
                06 января 2020 года